팔도비빔면 130g 40주년 에디션 후기
팔도비빔면은 출시 이후 오랜기간 사랑받고 있습니다. 새콤달콤한 비빔면 소스가 특징으로 무더운 여름철이나 입맛 없을때 자주 먹는데요. 최근 팔도비빔면2도 출시 되었는데 간편하게 조리해서 먹을 수 있다는점에서 이번 기회에 드셔보시면 어떨까요.

팔도 비빔면 130g
팔도비빔면은 면과 소스만 비벼서 먹어도 맛있지만 취향따라 삶은 계란이나 오이 등을 채 썰어 함께 비벼 먹어도 맛있습니다. 저는 열무 김치를 넣어 먹기도 하는데요. 최근에 유튜브나 블로그에 다양한 비빔면 레시피가 업로드 되어 있으니 참고해보시는것도 좋을 것 같아요.
기본 레시피
- 면을 끓는 물에 3~4분간 삶은 후 찬물에 헹궈 물기를 제거합니다.
- 동봉된 소스를 넣고 잘 비벼줍니다.
- 기호에 따라 참기름, 통개를 추고하면 고소한 맛이 더해집니다.
▼ 실제 구매 팔도비빔면 후기를 참고해보세요!
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.