팔도비빔면 130g 40주년 에디션

팔도비빔면 130g 40주년 에디션 후기

팔도비빔면은 출시 이후 오랜기간 사랑받고 있습니다. 새콤달콤한 비빔면 소스가 특징으로 무더운 여름철이나 입맛 없을때 자주 먹는데요. 최근 팔도비빔면2도 출시 되었는데 간편하게 조리해서 먹을 수 있다는점에서 이번 기회에 드셔보시면 어떨까요.

팔도비빔면 130g 40주년 에디션

콘텐츠 목차

팔도 비빔면 130g

팔도비빔면은 면과 소스만 비벼서 먹어도 맛있지만 취향따라 삶은 계란이나 오이 등을 채 썰어 함께 비벼 먹어도 맛있습니다. 저는 열무 김치를 넣어 먹기도 하는데요. 최근에 유튜브나 블로그에 다양한 비빔면 레시피가 업로드 되어 있으니 참고해보시는것도 좋을 것 같아요.

기본 레시피

  • 면을 끓는 물에 3~4분간 삶은 후 찬물에 헹궈 물기를 제거합니다.
  • 동봉된 소스를 넣고 잘 비벼줍니다.
  • 기호에 따라 참기름, 통개를 추고하면 고소한 맛이 더해집니다.

▼ 실제 구매 팔도비빔면 후기를 참고해보세요!

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Similar Posts